Информация для покупателей об оплате заказов

Информация для покупателей об оплате заказов

Для оплаты принимаются рубли, но формы расчета могут быть различными. Покупатели имеют возможность выбрать наиболее подходящую.

  1. 1. Оптимальный способ оплаты для юридических лиц – безналичный расчет. В этом случае средства поступают на расчетный счет. Мы выписываем его покупателю, который он обязуется оплатить на протяжении трех банковских дней. Мебель доставляется заказчику только после зачисления денег на счет фирмы.
  2. 2. Расчет при помощи банковской карты или электронного кошелька. Если будет выбран второй способ оплаты, его необходимо указать во время оформления заказа. Это позволит менеджеру принять заявку с необходимой пометкой.

Как только специалист получает заказ, он связывается с покупателем для согласования суммы частичной или полной предоплаты. Все необходимые данные по этим вопросам отправляются на электронную почту клиента, указанную во время регистрации. В письме будет указана сумма и ссылка, переход по которой позволит попасть на сайт сервиса для совершения оплаты.

Удобный расчет с использованием банковской карты

Платежи на сайте принимаются благодаря работе процессингового центра PayOnline. Он является официальным сервис-провайдером MasterCard и VISA. PayOnline позволяет безопасно расплачиваться за покупки в Интернете. Услугами процессингового центра пользуются многие владельцы банковских карт.

Расчет в рамках онлайн-оплаты для собственников карт, подписанных на 3D-Secure, проводится после авторизации, предусматривающей получение и введения одноразового пароля. Конфиденциальные платежные данные полностью засекречены. Все операции проводятся процессинговым центром, поэтому даже продавец не знает реквизитов банковской карты покупателя. Такой подход к обслуживанию гарантирует сохранность персональных данных, а также безопасный перевод денежных средств.

В качестве подтверждения об успешно выполненной транзакции каждый покупатель получает на электронную почту квитанцию, которая имеет уникальный идентификатор. При необходимости этот документ можно распечатать.

Правила заполнения платежной формы для оплаты

Чтобы выполнить успешный платеж картой, необходимо сделать следующее:

  • выбрать наиболее подходящий вид платежной системы;
  • ввести номер карты (он указан на ее лицевой стороне в виде 16 цифр);
  • указать CVC/CW (этот номер, состоящий из трех цифр, можно найти на полосе с подписью, которая находится сзади);
  • набрать без ошибок имя и фамилию собственника карты, а также другие запрашиваемые персональные данные;
  • указать срок действия (он обозначен внизу с лицевой стороны карты).

При возникновении вопросов на этапе оплаты для получения необходимых ответов можно обратиться в круглосуточную службу поддержки +7(495)032-08-68.

Как осуществить наличный расчет

Это способ доступен только жителям Москвы и области. Средства передаются по факту доставки представителю транспортной службы фирмы. Для подтверждения получения заказа клиенту необходимо поставить подпись на специальном бланке (товарная накладная). Вместе с товаром покупателю предоставляется гарантийный талон и копия приходного ордера.

Еще один вариант наличного расчета предусматривает оплату по квитанции.

Стоимость представленных в каталоге кухонных гарнитуров указана с учетом налогов. Их доставка осуществляется в разобранном виде. Все элементы и детали мебели упакованы. Для сверки необходимых комплектующих покупателю предоставляется накладная, в которой указано присутствующее количество пакетов. После проверки заказчик должен поставить подпись в накладной, подтверждающей приемку.

За дополнительную плату можно заказать такие услуги, как подъем на этаж и последующая сборка кухни.

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

CALL-ЦЕНТР
c 9:00 до 23:00
+7(495)032-08-68

Параметры

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти