Рассрочка на покупку кухни

Рассрочка на покупку кухни

Далеко не всегда у покупателя есть вся сумма на покупку товара. Большой ремонт с глобальной сменой меблировки, внезапная поломка мебели, временные трудности с поступлением финансов — причины могут быть разными. Для любых ситуаций мы подобрали выгодные, удобные предложения по рассрочке. Вы можете забрать товар сейчас, а расплатиться за него в течение нескольких месяцев (до 6).

Обращаясь в наш магазин, вы можете выбрать один из трех вариантов рассрочки.

Помощь от проверенного партнера: «Русфинанс Банка»

Выбирая программу от надежного банка, который работает на рынке с 2004 года, вы можете рассчитывать на следующие плюсы:

  • Крупные суммы — до 300 тыс. рублей. Минимальная стоимость мебели, которая дается в рассрочку, составляет 2,25 тыс. рублей.
  • Возможность выплат до шести месяцев.
  • Сумма первоначального взноса — всего 20% от цены заказа.
  • Минимум условий для оформления: паспорт, отсутствие поручителей, возраст от 21 года. Банк также обслуживает ИП и пенсионеров, не имеющих дополнительной работы.
  • Удобная система погашения. В терминалах самого банка не взимаются никакие проценты. Также можно закрыть рассрочку раньше срока — никакой комиссии за это не предусмотрено. Скрытые платежи отсутствуют.

Рассмотрение заявки по этой программе рассрочки происходит в течение трех минут. Вы получаете ответ на свой запрос практически моментально.

«Альфа-банк»: еще один выгодный вариант для наших клиентов

Условия от «Альфа-банка» тоже отличаются выгодными предложениями:

  1. 1. Сумма рассрочки от 2 250 до 300 000 р.
  2. 2. Срок, на который разбивается сумма, — до 6 месяцев.
  3. 3. Первый взнос на покупку наших кухонь — пятая часть от всей цены (или те же 20%).
  4. 4. Работа с физлицами, пенсионерами (с работой и без), предпринимателями.
  5. 5. Очень быстрое решение по заявке — не более трех минут.

«Альфа-банк» не требует присутствия поручителей или большого пакета документов. Вам должно быть не менее 21 года, также понадобится паспорт. Банк гарантирует отсутствие скрытых комиссий и возможность погасить рассрочку раньше, чем указано в договоре.

Карта «Халва»

Карта рассрочки «Халва» используется покупателями в самых разных магазинах и уже зарекомендовала себя среди огромного количества людей. Ее плюсы:

  • Те же суммы рассрочки: 2 250—300 000 рублей в зависимости от того, какой товар вы присмотрели.
  • Удобный срок — до 3 месяцев. Для недорогих товаров и среднего ценового сегмента это идеальное решение.
  • Бесплатное обслуживание (0 рублей), а также ставка в 0% годовых. Последнее условие актуально в том случае, когда вы вовремя погашаете рассрочку и не нарушаете условия пользования картой.
  • Минимум требований к возрасту: карта подходит клиентам от 20 до 80 лет.

Получение карты и последующее оформление рассрочки потребует только российского паспорта. Поручители не нужны, справки о зарплате тоже. А еще клиенты могут рассчитывать на отсутствие штрафов за преждевременное погашение долга и скрытых комиссий.

Рассрочка — это удобно, быстро и безопасно

Благодаря программам рассрочки, которые действуют в нашем магазине, вы можете быстро решить вопрос с покупкой кухни. Такая мебель, как правило, нужна в первую очередь, а потому ее приобретение откладывать не приходится. Рассрочка позволяет приобрести что-то, что дороже изначально заложенного бюджета или может пропасть из коллекции через короткое время.

Нужна ли вам рассрочка?

Рассрочка станет отличным решением во множестве случаев. Это оправданный выбор даже тогда, когда у вас на руках вся сумма, но стоит вопрос и о других, не менее важных покупках. При помощи такой услуги вы просто выгоднее распределите имеющийся бюджет.

Почти моментальное рассмотрение заявки, быстрое оформление, никаких переплат — преимущества очевидны для любого покупателя.

Есть вопросы по услуге или одной из представленных программ? Звоните нам по номеру +7(495)032-08-68 — мы поможем разобраться!

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

CALL-ЦЕНТР
c 9:00 до 23:00
+7(495)032-08-68

Параметры

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти